Prova le nostre E-Mountain Bike “Alpine Green Experience”

Carta Ristorante | Carta dei Dolci | Carta Solarium | Pic Nic |

 Carta dei Vini |

Ristorante interno dell’Hotel

LO CHEF CONSIGLIA
i piatti del giorno per la vostra cena

Vitello tonnato €.15,00
Risotto alla fonduta (minimo due persone) €.14,00
Cinghiale alla senape e miele con indivia belga €.20,00
Ganache di cioccolato bianco , castagne e cannella €.7,50

GLI ANTIPASTI

Assiette Maison €.16,00
Insalata con carciofi, uovo di quaglia e guanciale croccante €.16,00

Salmerino mantecato con crema di patate €.15,00
Prosciutto crudo lardo e castagne €.16,00
Antipasti caldi €.16,00
Lumache alla parigina (6 pz) €.14,00
Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci €.15,00
Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata, basilico e mandorle €.16,00
Fonduta con crostini di pane nero (V) €.15,00
Rosso d’uovo in crosta, fonduta di Gruyère Duché d’Aoste e
chips di patate (V) €.15,00

I PRIMI PIATTI

Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V) €.14,00
Polenta alla valdostana con fontina dell’azienda Giolitto Giovanni (V) €.14,00
Risotto alla barbabietola, Bleu d’Aoste e noci (min 2 persone) (V) €.14,00
Spaghetti fuego €.14,00
Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche €.14,00
Cannelloni “Notre Maison” €.14,00
Tagliolini al nero di seppia con trota salmonata ed erba cipollina €.14,00
Ravioli alla Vapelenentse (V) €.14,00
Soça di Cogne con patate dell’azienda Les Bessons €.14,00
Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo €.14,00
Minestrone con farro ed erbette di montagna (V) €.14,00
Crema di carote e patate con granella di nocciole (V) €.14,00

I SECONDI PIATTI

LE CARNI COTTE SULLA PIETRA

Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.20,00
Spiedino di carni miste €.19,00
Salsiccetta ai semi di finocchio €.19,00
Costolette di agnello profumate al timo €.24,00
Paillard di vitello €.20,00
Galletto con salsa alla cannella €.20,00
Quaglie al rosmarino e cipolla rossa €.22,00
Tagliata di manzo al pepe nero e lemon timo €.24,00
Carni Miste: agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.24,00

Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno

LE CARNI

Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.22,00
Fegato alla Veneziana con polenta €.22,00
Cappello del prete a bassa temperatura con patata al cartoccio €.22.00
Petto d’anatra al ratafià con patate fritte €.22,00
Lumache alla parigina con polenta (12 pz) €.24,00
Tartare viande €.24,00
Rognone trifolato al Cognac con polenta €.22,00

IL PESCE

Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.23,00
Merluzzo fritto, salsa burro e acciughe, polenta €.23,00
Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e cavolfiore €.23,00

I SECONDI PIATTI VEGETARIANI

Uovo poché su crema di parmigiano e porcini €.19,00
Verdure grigliate alle erbe aromatiche €.19,00
Carciofo fritto su crema di patate e cipolla croccante €.19,00
Radicchio con caprino dell’azienda Les Bessons , crema di miele e noci €.19,00

———-
TAGLIERE DI FORMAGGI DELLA VALLE D’AOSTA
Tre pezzi €. 8,00 – Cinque pezzi €.12,00 – Sette pezzi €.16,00

———-
Coperto €. 3,00
 

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

Prosciutto cotto €.8,00
Penne alla panna e prosciutto €.8,00
Gnocchi d’orzo al pomodoro (V) €.8,00
Passato di verdura con crostini (V) €.8,00
Polenta e latte (V) €.8,00
Piccola milanese con contorno €.12,00
Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.12,00
Piccola coscia di pollo disossata con contorno €.10,00
Piccola Omelette al prosciutto €.10,00
Patatine fritte €. 5,00

(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.

———-

* prodotto surgelato

———-

Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni