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Carta dei Vini |
Ristorante interno dell’Hotel
LO CHEF CONSIGLIA
i piatti del giorno per la vostra cena
Insalatina dell’orto di nonna Irma € 2,00
Carne all’albese con rucola e parmigiano €. 15,00
Ravioli del plin con sugo d’arrosto €. 14,00
Petto d’anatra con salsa ratafià, carote e polenta €. 20,00
Semifreddo al torroncino con salsa mou €. 7,00
GLI ANTIPASTI
Assiette Maison €. 16,00
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Insalatina fresco d’alpeggio €. 15,00
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Salmerino mantecato e crema di finocchio €. 15,00
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Prosciutto di Bosses, lardo e castagne €. 16,00
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Antipasti caldi €. 16,00
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Lumache alla parigina (6pz) €. 14,00
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Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci €. 15,00
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Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata, basilico e mandorle €. 16,00
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Fonduta con crostini di pane nero (V) €. 15,00
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Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala e pesto di basilico (V) €. 15,00
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Rosso d’uovo in crosta , fonduta di Gruyère Duché d’Aoste, chips di patate (V) €. 15,00
I PRIMI PIATTI
Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V) €. 14,00
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Polenta alla valdostana con fontina dell’azienda agricola Giolitto Giovanni (V) €. 14,00
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Risotto ai funghi porcini (2 persone) (V) €. 15,00
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Spaghetti fuego €. 14,00
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Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche €. 14,00
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Cannelloni “Notre Maison” €. 14,00
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Tagliolini al nero di seppia con trota salmonata ed erba cipollina €. 14,00
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Ravioli alla Vapelenentse (V) €. 14,00
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Minestrone con farro ed erbette di montagna (V) €. 14,00
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Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo €. 14,00
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Crema di zucchine e menta (V) €. 13,00
I SECONDI PIATTI
LE CARNI COTTE SULLA PIETRA
Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.20,00
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Spiedino di carni miste €.19,00
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Salsiccetta ai semi di finocchio €.19,00
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Costolette di agnello profumate con timo e aglio €.24,00
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Paillard di vitello €.20,00
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Galletto nostrano con salsa alla cannella €.20,00
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Quaglie al rosmarino e cipolla rossa €.22,00
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Tagliata di manzo al pepe nero e lemon timo €.24,00
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Carni Miste:
agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.24,00
Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno
LE CARNI
Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.20,00
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Fegato alla Veneziana con polenta €.20,00
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Lumache alla parigina con polenta (12 pz) €.24,00
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Tartare viande €.24,00
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Rognone trifolato al Cognac con polenta €.20,00
IL PESCE
Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.23,00
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Merluzzo al vapore su crema di peperoni con polenta €.23,00
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Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e cavolfiore €.23,00
I SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Uovo poché su crema di parmigiano e funghi porcini (V) €.19,00
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Verdure grigliate alle erbe aromatiche (V) €.19,00
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Radicchio con caprino dell’azienda Les Bessons e crema di noci e miele (V) €.19,00
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Carrello di formaggi della Valle da €. 8,00 a €.16,00
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Coperto €. 3,00
PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI
Prosciutto cotto €.8,00
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Penne alla panna e prosciutto €.8,00
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Gnocchi d’orzo al pomodoro €.8,00
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Passato di verdura con crostini €.8,00
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Polenta e latte €.8,00
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Piccola milanese con contorno €.12,00
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Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.12,00
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Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 10,00
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Piccola Omelette al prosciutto €. 10,00
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Patatine fritte *€. 5,00
(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.
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* prodotto surgelato
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Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni